Шон Харрис сыграет леприкона в «Американских богах»

96c0541c

Шон Харрис Телеадаптация фантастического романа Нила Геймана «Американские боги» продолжает укомплектовывать свой актерский состав.

Шон Харрис («Миссия невыполнима 5: Племя изгоев»), Йетиде Бадаки («Мастера секса») и Брюс Лэнгли («Deadly Waters») получили регулярные роли в сериале канала Starz.
В центре драмы – назревающий конфликт между старыми и новыми богами – традиционными библейскими и мифологическими богами и современными, представляющими из себя любовь к деньгам, славе, технологиям, СМИ, наркотикам. Главный протагонист, бывший заключенный Тень Мун (Рики Уиттл), сопровождает в путешествиях своего нового босса мистера Среду (Йен МакШейн), в действительности являющегося одним из древних богов.
Харрис сыграет Бешеного Суини, утратившего удачу леприкона, переживающего непростые времена и пытающегося понять, куда делось его очарование. Всегда готовый к хорошей драке, Суини никогда не бедствовал, пока работал на мистера Среду. Лауреата премии BAFTA Харриса недавно можно было увидеть в «Макбете».
Бадаки получила роль Билкис, древней богини любви, мечтающей вернуть былое поклонение к своей персоне.
Лэнгли сыграет Технического Мальчика, нового бога, распространителя всевозможных технологий. Отчаянно жаждущий уважения и власти, он изо всех сил пытается держать в узде свою импульсивность и раздражительность, делаясь при этом опасным и непредсказуемым. Для Лэнгли эта роль будет первой на телевидении.
Производство сериала начнется в апреле 2017 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *