Медведчук сам инициировал сбор подписей за свой арест

96c0541c

Медведчук Тот факт, что народный депутат Украины Андрей Левус собирает в ВР подписи за арест лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука и запрете движения — это в первую очередь самопиар.

Тот факт, что народный депутат Украины Андрей Левус собирает в ВР подписи за арест лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука и запрете движения — это в первую очередь самопиар. Об этом в эксклюзивном комментарии «Главному» заявил политолог, директор GMT Group Анатолий Луценко.

«Сама идея подобного сбора подписей в парламенте за арест Медведчука — это пиар чистой воды. Ведь даже если они соберут нужное количество подписей и проведут необходимые процедуры в парламенте, этого ареста все равно не будет», — отметил эксперт.

«В Сети уже есть скан документа, под которым якобы собираются подписи. Это обыкновенное депутатское обращение к СБУ, прокуратуре и МВД. Что это если не чистый пиар?», — отметил эксперт, добавив при этом: «Конечная цель всего этого шоу — стремление попиарится на теме и при этом переложить ответственность за дальнейшее развитие ситуации на силовые структуры. Они подняли шум, потребовали ареста, подписали обращение, а вот что будет дальше — это уже ответственность МВД, прокуратуры и СБУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *