Создатели «Игры престолов» назвали шестой сезон самым лучшим

96c0541c

Игра престолов Предстоящий шестой сезон «Игры престолов» будет не только самым загадочным, но и самым лучшим за историю сериала.

Такое заявление сделали шоураннеры фэнтезийной драмы HBO Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Обычно сценаристы и исполнительные продюсеры сериала довольно осторожны в своих утверждениях, которые могут взбудоражить и без этого обостренные чувства преданных поклонников шоу в преддверии очередного сезона. 
Издание Entertainment Weekly задало вопрос создателям сериала, недавно отсмотревшим предфинальный монтаж всех десяти эпизодов шестого сезона, о том, что будет самым захватывающим в сезоне.
«Весь сезон целиком, — ответил Бениофф. – Мы с Дэном много об этом говорили. Мы не занимаемся навязчивой рекламой. Обычно есть один или два эпизода, по поводу которых мы нервничаем – вдруг они не оправдают возложенные на них нами надежды. В этом сезоне нет ни одного слабого эпизода. У нас были сильные режиссеры, знающие, чего они хотят, и работавшие в паре с превосходными операторами. Еще на стадии сценария мы считали, что, возможно, этот сезон будет самым мощным. Но эпизоды получились даже лучше, чем мы рассчитывали. Мы всегда с осторожностью относились к фразе «лучший сезон на текущий момент», но сейчас мы как никогда уверены в этом и совершенно беспристрастны. Теперь, когда мы посмотрели все десять эпизодов подряд, я считаю, что это лучшее, что мы сделали за историю сериала. И я горжусь этим сезоном больше остальных, потому что он был самым тяжелым».
Премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится 24 апреля 2016 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *