Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8

96c0541c

Olympus Pen E-PL8 Попавшие в Сеть фотографии указывают, что флагману камер Olympus начального уровня E-PL7 с байонетом Micro 4/3 возможно скоро придёт на замену E-PL8

Судя по неофициальным фотографиям, просочившимся в Сеть с японского сайта Digicame-Info, компания Olympus с большой вероятностью планирует в ближайшее время выпуск новой системной беззеркальной камеры стандарта Micro Four Thirds под названием E-PL8.

Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8

Линейка камер E-PL представляет камеры начального уровня серии Olympus Pen. Если представленные на фото изображения соответствуют действительности, модель E-PL8 станет преемницей нынешнего флагмана этой линейки, камеры E-PL7 с байонетом Micro 4/3.

К сожалению, никаких технических подробностей о новой модели Olympus E-PL8 пока не представлено. Судя по фотографиям, новинка будет представлена в корпусе с декоративными накладками из искусственной кожи, сравнимом по дизайну с предшественником E-PL7 и анонсированным недавно Olympus Pen-F.

Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8

Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8

Некоторая аналогия с дизайном Olympus Pen-F также просматривается в оформлении органов управления камеры в стиле «ретро». Тем не менее, электронный видоискатель, предусмотренный у флагманской Pen-F, не представлен у модели начального уровня E-PL8. Зато ЖК-экран, судя по всему, будет обладать большими углами наклона.

Из наиболее реалистичных обновлений, которые могут появиться в составе новой модели E-PL8, можно предположить появление 20-Мп сенсора (против 16,1-Мп Live MOS у нынешней E-PL8), по аналогии с недавним апгрейдом линейки Panasonic Lumix новой камерой GX8.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *