Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе

96c0541c

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Альбина Джанабаева: «Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья».

Роман певца Валерия Меладзе и экс-участницы «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой был долгие годы тайным. Ни один из них не говорил о каких-либо отношениях. Альбина также скрывала отцовство детей.
А вот главный редактор журнала “ОК!” Вадим Верник узнал некоторые подробности личной жизни пары. Певица рассказала о начале их с Валерием отношений. Призналась, через что им пришлось пройти для того, чтобы стать полноценной семьёй.
Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось… У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас естьрассказала Альбина Джанабаева Вадиму Вернику.
Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе

Эти отношения изначально были проблемными. Много факторов мешало Валерию и Альбине быть вместе. Джанабаева даже думала о том, чтобы уйти от Меладзе. Только это всё в прошлем, ведь сейчас, по её словам, они – полноценная семья.
Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья, мы живем вместе и любим друг другазаявила Альбина Джанабаева.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *