Зинедин Зидан: Мы еще можем изменить ход противостояния

96c0541c

Зинедин Зидан Тренер «Реала» Зинедин Зидан — о поражении от «Вольфсбурга»

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился мыслями по поводу поражения от «Вольфсбурга» в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов.

«Я не доволен тем, как проходил матч, особенно первый тайм. Вот что получается, когда недостаточно напористо играешь с первых минут. Нам надо отдохнуть и подумать об ответном матче, ведь мы все еще можем изменить ход противостояния. Неудачные вечера случаются, но впереди ответная встреча, что обнадеживает.

«Вольфсбург» повел в счете, мало что сделав для этого. Но это футбол. Это не результат неуверенности в себе. Мы знали, что матч будет трудным, таковым он и получился. Теперь я попрошу у игроков того же, чего хочу от болельщиков: у нас есть 90 минут, чтобы добиться своей цели. Мы должны быть едины.

Мы не можем быть довольны этим матчем. Знали, как тяжело он будет складываться, и были готовы к этому, но испытывали проблемы с физикой из-за трудного поединка с «Барселоной».

Мы не добились того результата, на который надеялись. Не рассчитывали проиграть здесь 0:2. Бесспорно, я несу ответственность за проигрыш. Теперь я должен проанализировать причины поражения и найти решения к ответной игре», — цитирует Зидана официальный сайт УЕФА.

Напомним, что в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов «Вольфсбург» одержал победу над «Реалом» со счетом 2:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *