«Путин боится гнева гражданки Кабаевой», — Эйдман (ФОТО)

96c0541c

Владимир Путин Президент боится, что его старая любовница узнает, что он подарил квартиру новой пассии, уверен политолог.

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook предположил, что президента России Владимира Путина ждут неприятности от гимнастки и депутата Алины Кабаевой в связи с публикацией Reuters, в которой говорится о квартире, подаренной приближенным к президенту Путину бизнесменом Алисе Харчевой, сообщают Нескучные новости.
"Путин боится гнева гражданки Кабаевой", - Эйдман (ФОТО)

«Народ не понимает из-за чего истерил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Мол, то что опубликовал Reuters какая-то мелочевка. Ну, передал какой-то кремлевский служка элитную недвижимость дочери Путина, бабушке и сестре Кабаевой и еще какой-то путинской фанатке Алисе Харчевой. Ну и что? По сравнению с криминальными историями, рассказанными например в фильме «ХуизмистерПутин», все это кажется какой-то несерьезной мелочевкой», – написал он.
"Путин боится гнева гражданки Кабаевой", - Эйдман (ФОТО)

Политолог предположил, что Путин больше всего опасается реакции Кабаевой, которая по слухам имела роман с президентом. «Путин боится не возмущения российских граждан, которым это все конечно по барабану, а гнева конкретной гражданки Кабаевой. Президент боится, что его старая любовница узнает, что он подарил квартиру новой пассии, этой самой Харчевой. И поэтому велел Пескову все заранее опровергать», – подытожил Эйдман.
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *