Труп адвоката Грабовского закопали возле трассы Киев-Одесса

96c0541c

Грабовский Тело убитого адвоката одного из задержанных в Украине российских спецназовцев нашли закопанным возле трассы в Киевской области.

Об этом сообщила адвокат другого из пойманных ГРУ-шников Оксана Соколовская, пишет «Интерфакс-Украина».

«Нашли тело в Киевской области. Откопали», — сказала она. По ее словам, сейчас на месте происшествия работают представители полиции и прокуратуры.

В то же время, сами правоохранители произошедшее не комментируют. Как заявил представитель Министерства внутренних дел Украины (МВД) Артем Шевченко, ведомство пока не может официально подтвердить информацию об убийстве Грабовского, пишет УНИАН. В министерстве сообщение о случившемся поступило пока только от адвокатов.

Как сообщал УРА-Информ, ранее сегодня, 25 марта, стало известно, что пропавший без вести адвокат Грабовский найден убитым. 

Напомним, об исчезновении Грабовского стало известно 9 марта, когда адвокат не явился на судебное заседание. Позже в одной из соцсетей появилось якобы его объяснение такого поступка. Отмечалось, что это был вынужденный шаг, потому что в Украине для него якобы существовала угроза, а теперь он не в Украине, но в безопасности. Позже полиция объявила Грабовского в розыск как пропавшего без вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *