Плавающие зомби станут главной угрозой

96c0541c

Бойтесь ходячих мертвецов «Бойтесь ходячих мертвецов» — плавающие зомби.

Зомби не могут плыть, но не думайте, что находиться в воде безопасно. Такое заявление на фестивале PaleyFest, проходящем в Лос-Анджелесе, сделал исполнительный продюсер и шоураннер сериала AMC «Бойтесь ходячих мертвецов» Дэйв Эриксон. «Они могут передвигаться по дну водоема… Мы выяснили, как лучше всего убивать этих подводных зомби. Они не тонут. Он всплывают», — объяснил Эриксон. 
На фестивале было показано два небольших отрывка из предстоящего второго сезона сериала. В первом клипе группа, собравшаяся на палубе, обсуждает, можно ли доверять Виктору Стрэнду (Колман Доминго). Во втором клипе Ник Кларк (Фрэнк Диллэйн) находится под водой, а совсем рядом с ним – зомби.
Напомним, что во втором сезоне шоу группа выживших оказывается на борту яхты, владеет которой загадочный Виктор Стрэнд. Вопреки мыслям о том, что вода может быть безопасным местом для неинфицированных, зрителям докажут, что они ошибаются. «Вы поймете очень быстро, что мы были не единственными людьми, у которых возникла блестящая идея покинуть сушу, — сказал Эриксон. – Угрозы, препятствия и конфликты будут подстерегать героев и на суше, и на воде».
Также во втором сезоне шоу большое внимание будет уделено созданию альянсов и построению доверительных отношений между выжившими, находящимися в ограниченном пространстве судна.
На вопрос, есть ли вероятность, что герои столкнутся с группой, возглавляемой Риком Граймсом (Эндрю Линкольн) из флагманского сериала «Ходячие мертвецы», Эриксон ответил отрицательно.
Премьера первой половины второго сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» состоится 10 апреля 2016 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *