Рамаззотти отказался выступать в Эстонии, Армении и России

96c0541c

Эрос Рамаззотти Печальные новости для поклонников музыканта Эроса Рамаззотти поступили сегодня от компании Trident Music Srl — организатор мирового тура итальянца.

Представители копании рассказали, что Рамаззотти, после состоявшегося концерта в Минске 26 марта отказался от гастролей по Эстонии, Армении и России. Такое решение Эрос принял «ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах — ООО «Глобальные коммуникации».
Как отмечает продюсерская компания, российский организатор «неоднократно нарушал согласованные денежные обязательства, предназначенные для покрытия расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне». 
«Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу», — говорится в сообщении. 
Ситуация на самом деле серьезная и продюсеры музыканта даже могут обратить в суд, чтобы выяснить, куда были потрачены деньги. Представители компании-организатора пока что никаких комментариев не дают. 
Напомним, Эрос Рамаззотти должен был посетить столицу 2-3 апреля. Его выступления должны были состояться в «Крокус Сити Холле». Примечательно, но на сайте концертной площадки информации об отмене концертов пока что нет, а билеты все еще можно приобрести.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *