Фото: Сеть обсуждает фото американской внучки Сталина

96c0541c

Ольга Питерс,Сталин В сети получили популярность снимки гражданки США Крис Эванс — родной внучки Иосифа Сталина.

В сети получили популярность снимки гражданки США Крис Эванс — родной внучки Иосифа Сталина.

Фотографии были опубликованы на странице женщины в Facebook еще в марте 2015 года, но широко они стали обсуждаться только сейчас.

На снимках Эванс позирует с игрушечным автоматом, двумя пистолетами в шортах, надетых поверх рваных колготок, и перекинутой через плечо пулеметной лентой. На ее поясе висят пластиковые наручники и очки, а также маленький плюшевый медвежонок, сообщает Lenta.ru.

На фотографии активно отреагировали пользователи российского сегмента Twitter. В частности, одним из первых снимок опубликовал блогер Павел Пряников.

Фото: Сеть обсуждает фото американской внучки Сталина

Один из пользователей предположил, что на фотографиях изображена не Эванс, однако собеседники представили ему ранний снимок женщины, указав на сходство татуировок на правом предплечье.
Фото: Сеть обсуждает фото американской внучки Сталина

По информации из открытых источников, 43-летняя Эванс (урожденная Ольга Питерс) — дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Питерсом. 
Живет в Портленде, штат Орегон. Ее мать скончалась в ноябре 2011 года в доме престарелых в США. 
Фото: Сеть обсуждает фото американской внучки Сталина

В 2012 году Эванс рассказывала, что тяжело переживала смерть родительницы. К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно. Так, в интервью французскому изданию Paris Match, перевод которого приводит портал «ИноСМИ.ru», она говорила, что «Аллилуевы были уничтожены Сталиным». «Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями», — подчеркивала Эванс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *