Состав «Динамо» Киев на ответный матч с «Манчестер Сити»

96c0541c

динамо,дк, Официальный сайт УЕФА публикует свою версию ориентировочного состава «Динамо» на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити».

Официальный сайт УЕФА публикует свою версию ориентировочного состава «Динамо» на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити».

В пресс-службе Европейского футбольного союза уверены, что Вида останется на правом фланге обороны, даже несмотря на то, что восстановился после травмы Данило Силва. Травмированного Рыбалку в опорной зоне заменит Мигел Велозу, а пару центральных хавбеков составят Гармаш и Буяльский. Кроме того, УЕФА отдает предпочтение Олегу Гусеву на левом фланге атаки киевлян, а не Дерлису Гонсалесу.

Состав "Динамо" Киев на ответный матч с "Манчестер Сити"

Что касается состава «Манчестер Сити», то по версии УЕФА, он будет выглядеть следующим образом: Харт — Санья, Компани, Отаменди, Клиши — Фернандиньо, Туре — Навас, Сильва, Стерлинг – Агуэро.

Напомним, матч «Манчестер Сити» — «Динамо» состоится сегодня в 21:45. Текстовую онлайн-трансляцию поединка читайте на UA-Футбол. Ранее сообщалось, что обслуживать игру будет судейская бригада во главе с Овидиу Хацеганом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *