В Кабмине Гройсмана будет экс-вице-премьер Словакии

96c0541c buy viagra pills 100 mg online

Миклош Миклош согласен возглавить Минфин, но при некоторых условиях.

Миклош согласен возглавить Минфин, но при некоторых условиях.

Экс-вице-премьер и экс-министр финансов Словакии Иван Миклош дал предварительное согласие на вхождение в правительство Владимира Гройсмана, однако при условии сохранения за ним словацкого гражданства, сообщает издание Dennik N.

«Я получил предложение (войти) в правительство и дал предварительное согласие на выдвижение моей кандидатуры после выполнения определенных условий, как связанных с программой и персоналом, так и тех, что касаются гражданства», – сказал Миклош.
По его словам, речь о его возможном назначении вице-премьером и министром финансов шла на встрече с президентом Петром Порошенко и поддерживаемым им кандидатом в премьеры Владимиром Гройсманом.
Он напомнил, что не баллотировался на завершившихся недавно в Словакии парламентских выборах и не намерен в ближайшие годы принимать участия в словацкой политике.
Отметим, последний год Миклош является консультантом украинских министров финансов и экономики.Гройсман раскритиковал реформы Кабмина Яценюка
Как сообщалось, в состав правительства Украины войдут технократы и иностранцы, если премьер-министром станет нынешний спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *