Брэд Питт хочет взять Кару Делевинь под свое покровительство

96c0541c

Брэд Питт Продюсер видит в молодой актрисе большой потенциал.

Известный актер, продюсер Брэд Питт в последнее время ведёт активные переговоры с популярной британской топ-моделью, а также талантливой актрисой Карой Делевинь.  Питт считает ее очень перспективной и намерен подписать с ней длительный контракт. Но, Кара пока не дала окончательного ответа. Как известно, Брэт Питт уже предлагал актрисе роль в фильме «Война миров Z», но она не смогла согласится из-за неудобного рабочего графика.
Напомним, что в 2015 году вышло сразу три картины с участием Кары Делевинь: «Тюльпанная лихорадка», «Бумажные города» и «Влюбленные дети». Она также сыграла эпизодическую роль в фильме «Пен: Путешествие в Нетландию», где предстала перед зрителями в образе русалки.
Кроме Брэда Питта, актрисой заинтересованы и другие звезды киноиндустрии. На восходящую звезду обратил свое внимание режиссер Люк Бессон. Он утвердил прежнюю модель на главную роль в своем новом фантастическом фильме: «Валерьян и город тысячи планет», премьера которого запланирована на 2017 год.
Напомним, Кара Делевинь — британская 23-летняя топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американского «Vogue».
Брэд Питт хочет взять Кару Делевинь под свое покровительство

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *