В США напали на семью пианиста Холоденко: дети убиты

96c0541c

полиция США В городке Бенбрук (штат Техас, США) на днях были найдены мертвыми две маленькие дочери всемирно известного украинского пианиста Вадима Холоденко, их мама София Цыганкова обнаружена в шоке с множеством ножевых ранений, ее уже прооперировали.

В городке Бенбрук (штат Техас, США) на днях были найдены мертвыми две маленькие дочери всемирно известного украинского пианиста Вадима Холоденко, их мама София Цыганкова обнаружена в шоке с множеством ножевых ранений, ее уже прооперировали.

Тела девочек – годовалой Микаэлы и 5-летней Ники — обнаружил их отец. Как разъяснила газете менеджер пианиста Елена Харадзикян, музыкант с женой находились в процессе развода с прошлого года, пара не жила вместе с августа, сообщает «Интерфакс-Украина».

Мама девочек находилась рядом с ними в шоковом состоянии и с множеством ножевых ранений.

В полиции подчеркнули, что следы насилия на телах девочек не обнаружены, как и следов взлома в доме.

Цыганкову уже прооперировали, ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу и дать показания. Пианист, по данным полиции, вне подозрения и активно сотрудничает со следствием.

Холоденко родился в Киеве в 1986 году. В 2005 г. переехал в Москву, где учился и работал. В 2013 году вместе с семьей переехал в США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *