Собчак встала на защиту Земфиры

96c0541c

Собчак Ксения Собчак, известная своими скандальными высказываниями, на этот раз снова отличилась.

Журналистка и общественный деятель приняла сторону Земфиры и заявила, что она – общая певица, и не стоит ее причислять к какому-то народу или идентифицировать с государством.

«Певицу Земфиру в ходе тура, к которому она готовилась год без сна и отдыха, в мирном Вильнюсе, попытались поставить перед выбором — на чьей она стороне, выставив из толпы украинский флаг. А она попросила его убрать. И что тут началось. Война черных списков и лопающийся от проклятий Твиттер», — пишет Собчак в своей колонке в «Дожде».

Кроме того, журналистка сравнила Украину со Свазилендом: «Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: «Благослови Господь всех правителей нашей земли». Эта такая особенность болезненного самосознания — думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади».

Также Ксения призывает украинцев свою персону зачислить в штат «ватников».

Как сообщал » УРА-Информ», недавно она попросила прощения у всех, кому не нравится ее «волевую» челюсть. Такое заявлении Собчак разместила у себя в Instagram в канун Прощеного воскресенья.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *