«Манчестер Сити» вышел в четвертьфинал ЛЧ

96c0541c

Джо Харт Во вторник поздно вечером, 15 марта, закончился второй поединке противостояния 1/8 финала Лиги чемпионов между английским «Манчестер Сити»  и киевским «Динамо».

Англичане на своем поле не сумели забить ни одного года, однако и киевляне тоже. Матч закончился со счетом 0: 0. В результате по итогам двух игр «Манчестер Сити»  вышел в четвертьфинал турнира.

В течение первой половины тайма англичане потеряли двух центральных защитников — капитана команды Венсана Компани и аргентинца Николаса Отаменди. На 34 минуте игры верховую подачу партнера Денис Гармаш остро переправлял в ворота «Манчестер Сити», но Джо Харт справился с ударом.

Во втором тайме ворота киевлян после удара низом в дальний от Александра Шовковского угол в исполнении Хесуса Наваса спасла штанга. В следующей атаке «бело-синих» Андрей Ярмоленко обыграл оппонента, но пробил прямо в руки Дж.Харта.

Напомним, что в предыдущих 13 матчах » Динамо» ни разу не удавалось победить английский клуб на выезде. Как сообщал УРА-информ, первая встреча завершилась с преобладанием «Манчестер Сити» 3: 1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *