Среди пострадавших в Брюсселе украинцев пока нет

96c0541c

Брюссель Министерство иностранных дел Украины по состоянию на утро среду, 23 марта, не располагает информацией о наличии граждан Украины среди пострадавших из-за терактов в Брюсселе.

Посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с кризисным центром МИДа Бельгии. Такое заявление у себя на страничке в Facebook сделал департамент консульской службы украинского МИДа.

Согласно сообщению, бельгийские правоохранительные органы также информируют наше посольство на предмет возможного наличия среди пострадавших граждан Украины, — заверили в ведомстве, добавив, что представители бельгийского кризисного центра сообщают предварительные данные о гражданстве погибших и пострадавших в результате этих трагических событий. Последние данные будут обнародованы в среду утром, — заверили в украинском дипломатическом ведомстве.

Напомним, во вторник, 22 марта, из-за терактов в столице Бельгии Брюсселе погибли не менее 34 человека, еще более 200 ранены.

Как сообщалось, МИД рекомендует гражданам Украины, которые находятся в Бельгии, избегать мест массового скопления из-за угрозы террористических актов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *