Популярный режиссер и сценарист раскритиковал Зака Снайдера

96c0541c

Кевин Смит Кевин Смит назвал фильм «Бэтмен против Супермена» бессердечным.

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», несмотря на впечатляющую картинку, полностью лишен «сердца», и именно это является его главным недостатком. Как сообщает издание Cinemablend, такую характеристику дал картине популярный голливудский сценарист и режиссер Кевин Смит.
«У этого фильма совсем нет сердца. Также он абсолютно лишен даже зачатков юмора, в этом мире не происходит вообще ничего радостного, но при этом он очень зрелищный. Этого у Снайдера не отнять. Он знает как выстроить композицию кадра, как снять эпизод. Он прекрасный стилист, но любому проекту нужно нечто большее, чем просто красивая картинка, нужны яркие характеры, а его персонажи лишь слегка соответствуют этому определению, особенно Супермен», — сказал он.
Напомним, что подавляющее большинство профессиональных критиков поставили картине неудовлетворительные оценки. Крупнейший агрегатор RottenTomatoes зафиксировал рейтинг в 29 процентов — один из худших среди экранизаций комиксов, оценка зрителей на портале IMDB упала до 7,4 балла, а пользователи «Новости кино» оценили труд Зака Снайдера в 7,7 балла, что не позволило ему даже попасть в десятку рейтинга «Топ 100 лучших фильмов за год».
За первые выходные кассовые сборы фильма составили 420 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *