Acer Graphics Dock: внешний GPU с портом Thunderbolt 3

96c0541c

Acer Компания Acer анонсировала свой первый внешний GPU с портом USB Type-C / Thunderbolt 3. В блоке установлена видеокарта Nvidia GeForce GTX 960M с 640 ядрами CUDA.

Компания Acer анонсировала свой первый внешний GPU с портом USB Type-C / Thunderbolt 3. В блоке установлена видеокарта Nvidia GeForce GTX 960M с 640 ядрами CUDA, дополняемая тремя портами USB 3.0, двумя DisplayPort, HDMI и разъемом RJ45.

Acer Graphics Dock: внешний GPU с портом Thunderbolt 3

Acer Graphics Dock имеет компактные размеры и позволяет подключаться к совместимому устройству через порт Thunderbolt 3, обеспечивающему достаточную пропускную способность, что позволяет избавиться от любых узких мест при передаче данных.

Работа новой внешней видеокарты была продемонстрирована Acer с помощью гибридного ноутбука Acer Switch 12 S, основанного на процессоре Intel Core M. Последний показал лишь 940 баллов в бенчмарке 3DMark11, но после подключения внешнего GPU этот показатель подскочил до 4048 баллов.

Новый внешний GPU от Acer появится на европейском рынке с ценником в 300 евро. Но сроки начала его продаж пока остаются неизвестны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *