«Лучше звоните Солу» продлен на третий сезон

96c0541c

Лучше звоните Солу Продолжение приквела культовой драмы «Во все тяжкие» будет состоять из десяти эпизодов.

В третьем сезоне сериала производства Sony Pictures Television Винс Джиллигэн и Питер Гулд продолжат исполнять обязанности шоураннеров. Исполнительными продюсерами драмы, главную роль в которой играет Боб Оденкирк, являются Марк Джонсон, Мелисса Бернштейн и Томас Шнауз.
«Лучше звоните Солу», получивший в 2015 году семь номинаций на премию «Эмми», включая категорию «лучший драматический сериал», собирает в среднем по 4,4 миллиона зрителей с учетом просмотров на DVR за три дня после эфира, из которых 2,7 миллиона принадлежат аудитории взрослых от 25 до 54 лет, и 2,5 миллиона – до 50 лет.
«Все, чего Винс, Питер, Боб и вся команда смогли достичь в «Лучше звоните Солу», действительно, редко и поразительно. Они взяли одно из самых легендарных и любимых фанатами шоу в истории телевидения и создали приквел, который заботится о себе сам, — сказал в своем заявлении президент AMC Чарли Колльер. – Наблюдать за продуманным, мелодичным и морально гибким превращением Джимми МакГилла в Сола Гудмана, невероятно увлекательно. И неважно при этом, являлись ли вы изначально поклонником «Во все тяжкие» или нет. В шоу есть собственная атмосфера и темп, и мы с большим нетерпением ждем продолжения этой истории в третьем сезоне».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *