Девушка Кристен Стюарт встречалась с Робертом Паттинсоном

96c0541c

Кристен Стюарт и Стефани Соколински Стефани Соколински рассказала о том, как её встретила Америка.

Новая девушка Кристен Стюарт, француженка Стефани Соколински, дала интервью американскому порталу AMBY. Стефани рассказала не только о том, как её встретила Америка, но и о романе со звездой ”Сумерок” Робертом Паттинсоном.
Как сообщила Стефани Соколински, попав в Америку, она почти сразу исполнила свои желания. Она познакомилась с девушкой, которая дала ей комнату и подписала с ней выгодный контракт. Немного позже она начала встречаться с актёром Робертом Паттинсоном.
10 лет назад я приехала в Лос-Анджелес в поисках приключений и любви, и я нашла то и другое буквально в первый же вечер! Какая-то девушка предложила мне комнату в сквоте в арт-квартале — выяснилось, что она работает в одном из музыкальных лейблов, слышала мои песни, и они ей понравились. Она тут же предложила мне выгодный контракт — я не верила своей удаче! Более того, эта же девушка устроила мне «свидание вслепую» — и моим кавалером оказался сам Роберт Паттинсон!рассказала Стефани Соколински.
Роман Стефани и Роберта длился не больше года. Теперь же девушка встречается с его коллегой по картине «Сумерки»  Кристен Стюарт. Девушки, не скрываясь от папарацци, провели выходные во Франции.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *