Березюк: «Самопомич» остается в оппозиции

96c0541c

Березюк Парламентская фракция «Самопомич» остается в оппозиции.

Однако в вопросах развития Украины мы готовы поддерживать коалицию. Об этом в понедельник, 28 марта, на заседании Согласительного совета председателей фракций и парламентских комитетов заявил фракции Олег Березюк.

По его словам, его фракция остается в парламенте, но они будут независимой от олигархической системы оппозицией. Мы будем поддерживать вас во всем том, что развивает эту страну, и будем информировать о том, что вы делаете, что вредит этой стране, — сказал Березюк, обращаясь к представителям других фракций.

Напомним, 18 февраля фракция «Объединения «Самопомич» заявила о выходе из коалиции в связи с провальным голосованием за отставку правительства.

Как сообщал УРА-информ, лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко призвал народных депутатов уже сегодня, в понедельник, 28 марта, создать новую парламентскую коалицию.

Как заявил политик во время согласительного совета, коалицию надо сейчас на фракциях создать. Завтра в зал внести об этом официальное сообщение и выдвинуть Владимира Гройсмана кандидатом на пост премьер-министра Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *