Шейн Блэк пообещал сделать «событие» из нового «Хищника»

96c0541c

Хищник Шейн Блэк взялся за создание фильма «Хищник» только после того как убедился, что киностудия Fox готова не только инвестировать значительную сумму в производство, но и максимально дистанцироваться от практически похоронивших франшизу спин-оффов, вроде «Чужой против Хищника».

Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию Thrillist.
«Они позвонили мне, и какое-то время я был настроен скептически. Я сказал им: «Слушайте, фильмы, вроде AVP, были ничего, и все они стоили каких-то денег, но ведь никто не предпринял попытку поднять планку и попытаться сделать их настоящим событием. Это был просто какой-то другой «Хищник». А сейчас вы предлагаете снять еще одного?». Они мне: «А что, если мы скажем, что мы хотим полностью перезапустить серию, и все-таки сделать проект событием, ну, вроде того, что мы планируем с приквелом «Чужого». Мы и правда хотим сделать нечто выдающееся»? тогда я поинтересовался у них: хотят ли они потратить значительную сумму. Они ответили утвердительно. И вот это уже для меня прозвучало интересно», — сказал Блэк.
Постановщик отказался обсуждать возможное участие в картине, которую он ранее охарактеризовал как «изобретательный сиквел», Арнольда Шварценеггера, заявив лишь, что «переговоры пока ведутся».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *