Оксана Акиньшина рассказала о своих романах

96c0541c

Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина называет всех своих бывших мужчин просто опытом.

Актриса Оксана Акиньшина, известна ролью в фильме “8 первых свиданий”, рассказала о своих прошлых отношениях в интервью «Антенне». Ей 28 лет, а за плечами большое количество романов.
Среди её бойфрендов есть и довольно знаменитые мужчины. Вот, например, в школе она встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Отметим, что у них разница в возрасте 6 лет. Если сейчас в этом многие не видят ничего страшного, то для школьницы Чадов был тогда зрелым мужчиной.
Следующим известным мужчиной в её жизни стал Сергей Шнуров, солист группы ”Ленинград”. О Шнуре Акиньшина не рассказывала никаких подробностей. Известно то, что у них не сложилось, и она вышла замуж за генерального директора пиар-компании «Планета Информ» Дмитрия Литвинова.
С этим мужчиной она прожила в браке три года. Пара развелась без каких-либо комментариев для прессы. Как сейчас общаются бывшие супруги ? неизвестно. У них есть общий сын Филипп.
Также у неё был роман с певцом Алексеем Воробьевым. Ничего плохого она не говорила ни об одном из своих романов. Только обобщила, назвав всех своих мужчин просто опытом.  
Благодарна всем людям, которых встречала в жизни… Мужчинам, с которыми жила. Даже негативные поступки, потери,боль тоже меняли и формировали меня. Это опытОксана Акиньшина.
И только своего нынешнего мужчину она назвала подарком судьбы. Им стал её второй супруг, кинопродюсер Арчил Геловани. Они с ним вместе уже 5 лет. Она сказала, что с ним она почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Оксана Акиньшина рассказала о своих романах

В тот момент, когда встретились, все происходило на уровне энергий: мы не могли спокойно сидеть на одном месте. Ну, а дальше совпало много всяких обстоятельств. Видимо, после первой встречи Арчил понял, что попал эмоционально, затем сделал так, чтобы мой директор начал у него работать, наши встречи стали более частыми. У меня тогда была совершенно другая жизнь, я пересекалась с Арчилом, испытывала чувства, но думала, что этот «подарок» мне пока не нужен. А потом по воле случая в прямом смысле слова попала к нему в руки, и он меня больше не выпустилпризналась Оксана Акиньшина.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *