Брэдли Купер сыграет в фантастическом триллере

96c0541c

Брэдли Купер Брэдли Купер сыграет в фантастическом триллер с рабочим названием «Глубокое погружение», который собирается снимать венгерский режиссер Корнель Мундруцо.

В центре сюжета окажется бывший астронавт Эдди Брин, который соглашается совершить одиночное погружение в недавно открытую океанскую впадину, которая может оказаться самой глубоководной. Погружаясь все глубже и глубже, главный герой начинает ощущать присутствие сверхъестественных вил, которые оказывают на него как психологическое, так и физическое влияние.
Сценарий картины должен подготовить Макс Лэндис, в активе которого фильмы «Хроника», «Ультраамериканцы» и другие. Он также выступит в качестве одного из продюсеров проекта. Съемочный и возможный прокатный графики фильма на момент написания данной заметки не уточнялись.
Напомним, что в 2015 году в прокат были выпущены сразу несколько фильмов с участием Брэдли Купера. Среди них «Шеф Адам Джонс», «Алоха» и некоторые другие. В 2016 году актер будет задействован в работе над фильмом «Стражи Галактики 2», в котором он вновь озвучит рисованного персонажа — Ракетного Енота. 
Проект будет представлен зрителям в мае 2017 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *