Фото: Новый 5,5″ смартфон ASUS ZenFone Max представлен

96c0541c

ASUS ZenFone Max Новинка имеет литий-полимерный аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Компания ASUS представляет ZenFone Max новый смартфон с литиево-полимерным аккумулятором высокой емкости. В ASUS ZenFone Max установлена батарея емкостью 5000 мАч, которая обеспечивает до 38 дней работы в режиме ожидания, а также может использоваться в качестве мобильного зарядного устройства для других устройств.

Новая модель в линейке смартфонов ZenFone оснащается 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD (1280×720 пикселей), для защиты которого применяется прочное стекло Corning Gorilla Glass 4.

Устройство оснащено мощным 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 410.

ASUS ZenFone Max оснащается 13-мегапиксельной камерой с эксклюзивной технологией ASUS PixelMaster, светосильным объективом, функцией мгновенного срабатывания затвора и быстрой системой лазерной автофокусировки. В режиме низкой освещенности камера с технологией PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%. В режиме сверхвысокого разрешения смартфон делает сразу четыре снимка с разрешением 13 мегапикселей, а затем объединяет их в одну фотографию, четкость которой будет эквивалентна 52-мегапиксельному изображению.

Тыловая камера смартфона ASUS ZenFone Max обладает системой моментальной лазерной фокусировки, срабатывающей всего за 0,03 с. Она уверенно фокусируется даже в сложных условиях освещения и при минимальном расстоянии до объекта.

Размеры новинки — 156 x 77,2 x 10,5 x 5,2 мм, вес – 202г.

ASUS ZenFone Max доступен в двух классических цветовых вариантах, черном и белом. Устройство можно приобрести по рекомендованной розничной цене 17 490 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *