Софи Лорен: «Я выгляжу фантастически»

96c0541c

Софи Лорен Итальянская актриса Софи Лорен считает, что в 81 год выглядит фантастически, потому что унаследовала красоту от матери.

Кинодива заверила, что не знает, в чем секрет ее карьерного взлета, а еще призналась, что ей нравится Леонардо ДиКаприо.
Лорен дала интервью по телефону. Как призналась Софи, она и сама не знает, как, начав с конкурса красоты в 14 лет, превратилась в мегазвезду.
«Я до сих пор думаю, как? Когда ты уже знаменит, хотя прошло так много лет, ты все равно удивляешься, где же в своей жизни ты так правильно поступила. Ты понимаешь это только тогда, когда люди говорят о тебе и о твоей карьере, когда напоминают тебе о приятных вещах», — поделилась звезда итальянского кино.
«На самом деле, в 20 лет я не думала, что когда-то доживу до 80-ти … Но вдруг ты думаешь: «Боже, это столько же времени прошло? Просто не верю». Конечно, роли меняются — в моем возрасте я не могу сыграть историю женщины 30 или 40 лет. Это невозможно», — сказала Лорен.
Лорен готова снова сняться в кино, если ей встретится роль, которая будет «ее», отвечающей ею нынешнему состоянию.
«Я очень хорошо выгляжу, между прочим. Я выгляжу фантастически. Я смеюсь, но все это говорят. Все говорят! Иногда я им больше не верю, но они очень убедительны», — отметила актриса.
Секретом красивого старения Лорен считает хорошие гены. По словам звезды, ее мама была вылитая Грета Гарбо, и ей даже светил контракт с Metro Goldwyn Mayer, но в Америку красавицу не отпустила ее собственная мама.
«Жаль. Но, может, если бы она поехала, у нее иначе сложилась судьба, и, может, не родилась бы я», — добавила Софи.
Софи Лорен смотрела недавнюю церемонию вручения наград «Оскар» и болела за Леонардо ДиКаприо, а в те годы, когда номинировалась Мэрил Стрип — за нее.
«Мне нравится Мерил Стрип. Я ее люблю. Действительно. Мне нравится ДиКаприо. Я согласна со всем, что сделали все, кто завоевал «Оскар» в этом году. ДиКаприо прекрасно сыграл в фильме, а Мерил Стрип всегда побеждает, потому что для меня она — одна из лучших актрис, которых я когда-либо видела «, — сказала Лорен.
При этом кинозвезда убеждена, что в ее времена Голливуд был лучше, чем сейчас.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *