Форвард «Андерлехта» покидает клуб из-за терактов

96c0541c

андерлехт Матиас Суарес планирует летом сменить клуб

Нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес сообщил, что принял решение сменить клуб после терактов в Брюсселе.

«В тот момент я не был дома, я направлялся на автомобиле на тренировку и услышал по радио сообщения о терактах. Было очень страшно. Я пытался дозвониться до своей дочери, чтобы узнать, все ли с ней в порядке, или мне нужно ехать ее искать. Тренировку отменили. Это было страшно, особенно я боялся за свою семью.

После того, что произошло в Париже, все изменились. Сейчас вы уже не увидите много людей на улицах или в торговых центрах. Все стараются реже выходить из дома, потому что все боятся. В Брюсселе есть район, где проживает много джихадистов и людей, которые участвуют в этих ужасных вещах. К сожалению, все мы знали, что что-то подобное может случиться.

Я уйду из «Андерлехта» после завершения сезона. Дело не в этой замечательной стране. Я люблю Бельгию и ее жителей. Однако я поговорил с моей женой и моим агентом и принял решение уйти в июне ради безопасности моей семьи», — приводит слова игрока AS со ссылкой на эфир телепередачи El Chiringuito.

Напомним, что во вторник, 22 марта, в Брюсселе произошла серия взрывов в аэропорту и метро, в результате чего погибли 34 человека и почти 200 получили ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *