Warner Bros. отложила премьеру своей «Книги джунглей»

96c0541c

Книга джунглей Киностудия Warner Bros. отменила намеченную на 6 октября 2017 года премьеру фильма «Книга джунглей: Начало».

Как сообщается в официальном пресс-релизе, новая дата 19 октября 2018 года. Причина ревизии прокатного графика не уточняется.
Постановщик картины Энди Серкис подтвердил эту информацию на своей официальной странице в Facebook, сопроводив анонс следующим заявлением: «Должен сказать, что я чрезвычайно вдохновлен решением Warner Bros. изменить дату выхода картины «Книга джунглей: Начало». Это очень амбициозный проект. Мы планирует фильм беспрецедентный по своей эмоциональности и погружению в психологию, которые будут достигнуты благодаря усилиям нашего феноменального актерского состава, воплощающего образы животных. Мы намереваемся добиться значительного прогресса в создании реалистичных образов волков, пантер и так далее. Поэтому для нас так важна каждая дополнительная минута».
В работе над фильмом будут принимать участие Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Том Холландер, Фрейда Пинто, Энди Серкис, Наоми Харрис, Мэттью Риз, Эдди Марсан, Джек Рейнор и другие голливудские актеры.
Напомним, что в середине апреля 2016 года на экраны будет выпущен конкурирующий проект студии Walt Disney, также основанный на произведениях Киплинга.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *