Battlefield: Bad Company 3 продолжит серию Battlefield

96c0541c

Battlefield: Bad Company 3 Слухи о следующей части Battlefield, которую компания Electronic Arts планирует запустить уже в этом году, не прекращаются. На этот раз внимание к себе привлек популярный шведский онлайновый магазин WebHallen. На его сайте появилась страница предзаказа Battlefield: Bad Company 3 с предполагаемой обложкой и релизным окном — конец 2016 года. Более подробного описания не имеется.

Прошлый слух гласил о том, что следующая номерная часть Battlefield — Battlefield 5 — перенесет игроков во времена Первой мировой войны.
Согласно еще одной неподтвержденной публикации, датированной декабрем, действие нового шутера с подзаголовком Armageddon может развернуться в научно-фантастическом сеттинге, а главным героем выступит солдат, втянутый в ожесточенную битву за Японию. 
Где же правда среди всего этого многообразия слухов — мы узнаем в ближайшие месяцы. Одно известно точно — новый Battlefield до конца 2016 года определенно появится. Он официально значится в календаре релизов Electronic Arts.
http://gamemag.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *