Мадонна может лишиться опеки над приемным сыном

96c0541c

Мадонна Биологический отец приемного сына Мадонны обеспокоен сообщениями в прессе по поводу скандала над опекой Рокко и последними выходками поп-дивы в ходе турне.

«Я бы хотел знать, что происходит за закрытыми дверями, и почему Рокко оставил свою маму и предпочел жить с отцом», — в интервью признался Йохан Банда. 
Йохан считает, что его биологический сын Дэвид сейчас был бы счастлив жить простой жизнью в Малави, чем в нынешней ситуации в семье. Мужчина утверждает, что своим поведением поп-дива разделяет братьев, которые очень хорошо ладили и стали настоящей семьей.
«Один ребенок живет в Лондоне, другие дети в Нью-Йорке. Счастливой такую семью не назовешь. Это ненормально!», — объяснил Банда-старший. Но следует отметить, что Йохан также сказал, что не хочет, чтобы Дэвид следовал примеру Рокко: «Ричи не был заинтересован в усыновлении»..
Он добавил: «Мне всегда казалось, Гай не хотел принять моего сына. Это было желание Мадонны, она хотела, чтобы Дэвид жил с ней». Йохан рассказал, что позволил взять ребенка только при условии, что звездная чета даст ему хорошее образование, а потом он сможет вернуться домой. 
Напомним, Мадонна и Гай Ричи усыновили Дэвида в 2006 году, когда ему было 13 месяцев. Мать мальчика умерла при родах. До усыновления малыш жил в приюте, куда его отдал отец, так как не мог самостоятельно заботиться о ребенке.
Мадонна пока не комментировала заявление Йохана.Также пока остается неизвестным будет биологический отец принимать какие-то юридические меры.
Мадонна может лишиться опеки над приемным сыном

Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *