Новым участником группы «SEREBRO» стал DJ Smash

96c0541c

Serebro Третьим солистом группы «SEREBRO» стал мужчина.

В конце марта участница группы «SEREBRO» Дарья Шашина сообщила о том, что из-за проблем со здоровьем вынуждена покинуть группу. Однако, продюсер группы Максим Фадеев быстро решил проблему с новым участником своего знаменитого трио: третьим солистом группы станет мужчина.
Как сообщает 7days.ru новым участником группы «SEREBRO» станет Андрей Ширман, более извесный, как DJ Smash.  Он сам предложил девушкам из группы себя в качестве солиста.
Группа «SEREBRO» всегда была женским трио, и мы не восприняли это предложение всерьёз, пока не посоветовались с Максом. И тут, неожиданно для всех, Макс согласился, решившись на этот глобальный эксперимент. Скоро мы вас очень удивимзаявила участница группы Ольга Серябкина
В свою очередь Андрей отметил, что ему всегда нравился формат группы «SEREBRO», и ему интересно поработать в новом для себя направлении.
В ближайшее время ждите наш новый трек «Иди сюда, скотина»анонсировал виход композиции DJ Smash
Новым участником группы "SEREBRO" стал DJ Smash

Стоит отметить, что известная российская певица, солистка группы «SEREBRO» Дарья Шашина полгода назад начала страдать от острых болей в колене. Тогда девушка решила, что они связаны с усиленными нагрузками и загруженным графиком их коллектива. Но со временем боли не прекращались. Когда Шашина решилась на обследование, оказалось, что она страдает от врожденной дисплазии коленных суставов.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *