Джастин Бибер вошел в историю с 10-миллиардным рекордом

96c0541c

Джастин Бибер Джастин Бибер долгое время всяческими способами пытался показать нам, что он плохой мальчик.

Спустя два года не самого примерно поведения, певец признался, что мечтает встать на путь исправления и снова заслужить внимание поклонников своим творчеством, а не неоднозначными выходками.
Похоже, этот ход был очень удачным, поскольку помог Биберу, даже активно не гастролируя, стать миллиардером…правда, не долларовым, а миллиардером по суммарному количеству просмотров видеоклипов на платформе VEVO / YouTube. 
Таки образом, Джастин вошел в историю с таким невероятным показателем. Чтобы установить этот, без сомнения, впечатляющий рекорд, Джастину Биберу потребовалось больше 6 лет — ровно 2316 дней назад в каталоге VEVO появился его первый клип, и с тех пор новые музыкальное видео певца регулярно собирают сотни тысяч просмотров. 
Из всех клипов Джастина Бибера почти 4 миллиарда просмотров приходятся на видеоролики с его последнего альбома Purpose. Более того, сразу 3 клипа Джастина на сегодняшний день собрали уже больше чем по миллиарду просмотров каждый. В их числе — его новый хит What Do You Mean. 
К слову, самыми близкими по количеству просмотров клипов к Биберу исполнителями на сегодняшний день являются Кэти Перри и Тейлор Свифт. Эти три артиста являются единственными представителями музыкальной индустрии, клипы которых могут похвастаться миллиардными просмотрами.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *