Девушка из Донецка опоздала на самолет из Дубая и выжила

96c0541c

Исаева Я одна выжившая: Девушка, избежавшая гибели в авиакатастрофе, оказалась из Донецка

34-летней Эльвире Исаевой суждено было остаться в живых. Девушка опоздала самолет в Ростов-на-Дону, который разбился 19 марта.
Boeing 737?800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку.
Сестра Эльвиры рассказала изданию «Комсомольская правда», что узнала о падении самолета, в котором должна была лететь ее сестра, в четыре часа утра. А через несколько часов она получила на телефон сообщение «Я жива».
Как оказалось, две недели назад Исаева, уроженка Дагестана, одна уехала отдыхать по путевке в Дубай.
В последний день перед вылетом она пошла на День рождения к подруге. Девушки так долго прощались в кафе, что Эльвира поздно вернулась в отель и опоздала на автобус, который должен был доставить всех отдыхающих в аэропорт.
Менеджеры отеля отнеслись с пониманием, что в таком стрессе она пока не может вылететь домой, и разрешили ей пожить еще несколько дней в том же номере.По словам сестры Исаевой Эльвира должна через несколько дней вернуться к родным в Таганрог, куда они все, приехали два года назад из Донецка, убегая от войны.
Напомним, трагедия произошла в субботу, 19 марта, в Ростове-на-Дону. Самолет, летевший из Дубаи, разбился при посадке. На борту находились 62 человека, все они погибли.
Позже стали известны имена погибших украинцев, которые летели этим рейсом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *