Роман Зозуля отреагировал на обвинения Руслана Мармазова

96c0541c

Роман Зозуля «Советую Мармазову бросить алкоголь, это уже очень похоже на «белку». Родина не продается!»: Зозуля — экс-пресс-атташе «Шахтера»

Форвард «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля поставил на место бывшего пресс-атташе «Шахтера» Руслана Мармазова. Нападающий ответил экс-«горняку», который утверждал, что зимой футболист хотел уехать в Россию. Об этом Роман Зозуля написал на своей страничке в Фейсбуке, передают Нескучные новости.
«Советую Мармазову бросить алкоголь , это уже очень похоже на «белку». Родина не продаётся! Интересно по какому курсу Мармазов продал свою Родину?», — написал Роман на своей странице в Facebook. Ответ Зозули был адресован посту Мармазова в его блоге в издании «ФАН».
«Я недавно в Москве общался со знающими футбольными людьми. Местными, российскими. Те и поделились инсайдерской информацией, которой я склонен доверять. Больно серьезные люди и сведущие. Говорят, перед самым закрытием минувшего траснферного окна, в «Кубань», ту самую, вероломно соблазнившую Селезнева, отчаянно стучался… да, угадали, Роман Зозуля», — написал Мармазов.
Кроме того, бывший пресс-атташе «Шахтера», активно поддерживающий путинскую политику вместе с «ДНР» и «ЛНР», назвал якобы желаемый оклад Зозули в «Кубани» и сообщил о желании Романа перейти в московское «Динамо».
«Платить просил полтора миллиона престижных иностранных денег в год. Чистыми. То ли он поздно кинулся, то ли «Кубань» не оценила по достоинству широкий жест футболиста и патриота, но сделка не состоялась. Между прочим, это так, к слову, трансферным окном ранее Зозуля пытался пристроиться в московское «Динамо». Но что-то и там не задалось».
Cтоит отметить, что в самой «Кубани» опровергли вымышленную информацию Мармазова. «Нет, он не предлагал нам свои услуги. Впервые слышу об этом», — заявил гендиректор краснодарского клуба Валерий Стаценко в комментарии «Чемпионату».
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *