Российский хореограф Капустина жива?

96c0541c

Капустина Заслуженная артистка России, хореограф-постановщик Татьяна Капустина на самом деле жива.

Недавно в российских СМИ, а также в соцсетях появилась информация о том, что хореограф покончила жизнь самоубийством и причиной суицида стала именно политика Владимира Путина.

Якобы 58-летняя женщина надела на голову полиэтиленовый пакет и задохнулась. А близкие потом обнаружили рядом с телом покойной записку, в которой было написано:
«…Убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от фашистов, а оказывается, ее надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего все? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить».

«УРА-Информ» получил эксклюзивные сведения и официальное подтверждение настоящей информации.

На запрос журналиста, администрация Новосибирского государственного хореографического училища, дала следующие разъяснение:
«Капустина Татьяна Константиновна — Заслуженная артистка России, Лауреат Международного конкурса, Лауреат приза «Душа танца» пребывает в добром здравии, с успехом преподает в нашем училище и чувствует себя прекрасно!».

Кроме того, в училище недоумевают, кому и зачем понадобилось применить такой низкий и мерзкий прием в отношении глубокоуважаемого человека.

Российский хореограф Капустина жива?

Российский хореограф Капустина жива?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *