Тому Хиддлстону льстит сравнение его с новым Джеймсом Бондом

96c0541c

Том Хиддлстон Том Хиддлстон не знает, почему его имя ассоциируют с новым Джеймсом Бондом.

«Если честно, то я не знаю, — ответил актер на вопрос издания Entertainment Weekly. – Помимо того, что люди посмотрели «Ночного администратора» и стали в связи с этим упоминать мое имя, других объяснений нет. Я, правда, так считаю».
Естественно, что разговоры о том, что Хиддлстон мог бы стать следующим Джеймсом Бондом, напрямую связаны с его ролью шпиона в сериале совместного производства BBC и AMC «Ночной администратор».
На вопрос, что он лично думает о разговорах про агента 007, актер ответил: «Конечно, лестно слышать об этой идее из уст зрителей, потому что для меня, ребенка, выросшего в Британии, Бонд всегда занимал центральное место. Я вырос на Шоне Коннери и Роджере Муре, и BBC всегда показывал эти фильмы в воскресенье вечером, так что в понедельник утром тема для обсуждения с друзьями была только одна. Поэтому-то я и испытываю странные чувства, оказавшись предметом этих разговоров».
На просьбу выбрать три любимых фильма «бондианы», Хиддлстон назвал «Из России с любовью», «Живи и дай умереть» и «Казино Рояль». «Если бы я мог взять с собой один фильм на необитаемый остров, это был бы «Из России с любовью», — подчеркнул актер.
Напомним, что Дэниел Крэйг еще не подтвердил свое участие в следующем фильме «бондианы».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *