Филиппу Киркорову пришлось перенести даты концертов в Литве

96c0541c

Филипп Киркоров Артист перенес даты выступлений в Литве из-за действий белорусских таможенников.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров перенес концерт, который должен был состояться 23 марта в Вильнюсе, из-за того, что фуры с оборудованием и декорациями задержали белорусские таможенники на границе с Литвой. 
По словам представителя артиста, содержимое фур сопровождает огромное количество накладной документации, сообщает «Русская служба новостей». Ее подробно изучали таможенники Белоруссии, отказавшись войти в положение и ускорить процесс проверки.
Сам же Киркоров шокирован происходящим. Осознав, что аппаратуру и декорации просто не успеют собрать к концерту 23 марта, он принял решение перенести шоу не только в Вильнюсе, но и Клайпеде на другую дату. 
«Шоу «Я» в Минске было принято на самом высоком уровне — даже президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне. И после этого ошеломительного успеха десятитысячной «Минск-Арены», где ни одного свободного места не было, мы столкнулись просто с ошеломительным хамствомвысказал свое недовольство артист.
Филиппу Киркорову пришлось перенести даты концертов в Литве

Филиппу Киркорову пришлось перенести даты концертов в Литве

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *