Жена Обамы на Кубе козырнула платьем-вышиванкой (ФОТО)

96c0541c

Обама Для визита на Кубу первая леди выбрала необычный наряд

Первая леди, супруга президента США Барака Обамы Мишель Обама сошла с трапа самолета на Кубе, одетая в сарафан от венесуэльско-американского дизайнера Каролины Эрреры, который очень похож на украинскую национальную одежду ? вышиванку. 
Об этом сообщается в микроблоге Twitter модельера Каролины Эрреры, передают Нескучные новости.
Жена Обамы на Кубе козырнула платьем-вышиванкой (ФОТО)

Отметим, что президент США Барак Обама 20 марта прибыл с историческим визитом на Кубу, где он будет встречаться с лидером страны Раулем Кастро.
Жена Обамы на Кубе козырнула платьем-вышиванкой (ФОТО)

Обама прилетел вместе с супругой Мишель и дочерьми Малией и Сашей и уже прогулялся по Старой Гаване — историческому центру города. Отмечается, что в это время шел проливной дождь. После прогулки президент и его семья отправились в гаванский кафедральный Собор, где у Обамы запланирована беседа с архиепископом Кубы Хайме Ортегой.
Жена Обамы на Кубе козырнула платьем-вышиванкой (ФОТО)

Следует отметить, что платье украшено красными и синими пиксельными цветами, что в целом несколько напоминает украинскую вышиванку. Стоимость наряда составляет около $2,2 тыс.
Известный российский блогер Рустем Адагамов также прокомментировал визит президента США на Кубу. «Интересно, на Кубу впервые за 88 лет приезжает президент США (а по сути, это вообще первый в истории официальный визит, так как Кулидж в 1928 г. просто принимал участие в 6-й Панамериканской конференции), а в аэропорту его встречает не глава государства, а министр иностранных дел.
Когда недавно приезжал папа, Рауль Кастро примчался в аэропорт лично и лобызал Франциска прямо у трапа. А тут — всего лишь глава МИДа Родригес. К тому же перед прилетом Обамы в Гаване разогнали пикет «Женщин в белом» — известной организации женщин-диссиденток. Рассовали теток по автозакам и увезли.
А помнится, кто-то обещал не приезжать на Кубу, пока Кастро не выпустит политзаключенных, которых там по меньшей мере около полутора тысяч. Потом обещание как-то растворилось, кубинцы отпустили всего семь человек, тут же выслав их из страны, и все сделали вид, что все в порядке, так оно и надо», ? отметил Адагамов.
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *