Известно возможное название сольного «Человека-паука»

96c0541c

человек-паук Киностудия Sony Pictures зарегистрировала доменное имя, которое может иметь непосредственное отношение к названию будущего сольного кинопроекта, посвященного Человеку-пауку.

Речь идет об имени SpiderManHomecomingTheMovie, что позволяет предположить название в духе «Человек-паук: Возвращение домой».
Впервые оно применялось в середине 80-х годов прошлого века, когда была выпущена соответствующая серия комиксов Marvel. Вполне возможно, также, что в названии содержится намек на реальное возвращение супергероя зафиксированное в соглашении между Sony Pictures и Marvel.
Напомним, что компании договорились о совместной эксплуатации образа Человека-паука. Впервые он будет показан зрителям в картине «Первый мститель 3: Противостояние», которая будет выпущена в прокат в мае 2016 года. В дальнейшем Sony планирует снять сольный фильм о супергерое, создание которого будет курировать глава Marvel Кевин Фейдж. Его премьера намечена на лето 2017 года. Главную роль сыграет Том Холлэнд. 
В картине также будут сниматься Мариса Томей, Зендая и другие. Постановщиком фильма, у которого на момент написания данной заметки еще не было готового сценария, станет Джонатан Уоттс.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *