Завтра Xiaomi представит 65″ изогнутый смарт-телевизор

96c0541c

Xiaomi Судя по свежему тизеру Xiaomi, уже завтра, 23 марта, компания собирается провести презентацию нового изогнутого и тонкого «умного» телевизора Xiaomi Curved Mi TV.

Компания Xiaomi известна не только на мобильном рынке. И в ассортименте этого производителя имеется немало телевизоров, которые благодаря своей демократичной цене, большим дисплеям и смарт-функциям, уже давно пользуются высокой популярностью как в Китае, так и за его пределами.

Завтра Xiaomi представит 65" изогнутый смарт-телевизор

И, судя по свежему тизеру Xiaomi, уже завтра, 23 марта, компания собирается провести презентацию нового изогнутого и тонкого «умного» телевизора Xiaomi Curved Mi TV, который должен получить большой 65-дюймовый экран. А еще одной новинкой этого мероприятия, по слухам, может стать более компактный 43-дюймовый телевизор, который придет на смену сегодняшней 40″ модели.

Считается, что новый изогнутый телевизор Xiaomi получит ультра-тонкую 4К-панель от Samsung, производительный процессор и 3 Гбайт или 4 Гбайт оперативной памяти. А одним из ключевых конкурентов Xiaomi Curved Mi TV станет аналогичная модель от компании LeEco (Super 4 Max65 Curved Commemorative Engineering Edition), которая продается за $1075. И новый телевизор Xiaomi, скорее всего, получит схожий ценник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *