Убийство Грабовского связали с референдумом в Нидерландах

96c0541c

Анатолий,Матиос Убийство адвоката Юрия Грабовского и срыв последней конференции представителей ЛГБТ, возможно, организованы с целью дискредитации Украины перед референдумом в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским союзом (ЕС).

Такую версию произошедших событий озвучил военный прокурор Украины Анатолий Матиос на брифинге в пятницу, 25 марта.

Он заявил, что в случайности не верит, поэтому «побоище» во Львове 19 марта и активное обсуждение, в том числе, и в российских СМИ, убийства адвоката российского ГРУшника, сделано именно для «картинки» для голландцев перед воскресным референдумом в Нидерландах.

В то же время он заверил, что прокуратура во всем разберется и все установит.

Как сообщал УРА-Информ, сегодня, 25 марта, ранее исчезнувшего адвоката Юрия Грабовского нашли убитым. Его застрелили и закопали в лесу в 27 километрах от Жашкова Черкасской области. Труп обнаружили сегодня рано утром. Информацию об убийстве сообщили задержанные подозреваемые в преступлении.

Также напомним, 19 марта во львовской гостинице «Днестр» около 100 молодых людей в масках заблокировали собравшихся там представителей ЛГБТ-сообщества. Полиция противостоянию не мешала. Позже появилась информация о минировании гостиницы. Активистов ЛГБТ эвакуировали. После того как молодые люди забросали полицию и представителей ЛГБТ-сообщества камнями, тем пришлось покинуть город.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *