Аксенов сравнил аннексию Крыма с победой во Второй мировой

96c0541c

крым,Аксенов Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов сравнил референдум, на котором было принято решение о присоединении полуострова к России, с Днем Победы.

Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов сравнил референдум, на котором было принято решение о присоединении полуострова к России, с Днем Победы. Об этом он заявил в ходе праздничных мероприятий в Симферополе, приуроченных ко второй годовщине референдума.

«В марте 2014-го сбылась мечта миллионов крымчан и россиян, была восстановлена историческая справедливость. Поэтому для меня этот праздник — самый главный, наравне с Днем Победы, — цитирует Аксенова Lenta.ru. — Это самое ценное наше завоевание, и если бы было нужно, крымчане сто раз проголосовали бы так же. Крым вернулся, и обратного пути не будет».

С 16 по 21 марта в Крыму пройдут «праздничные» концерты, развлекательные программы, фотовыставки. В школах проведут уроки, посвященные псевдореферендуму, на которых ученикам придется встречаться с российскими захватчиками. Одним из основных «народных гуляний» станет шествие по центральным улицам Симферополя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *