Фото: В Украину прибыл новый Subaru Forester

96c0541c

Subaru Forester Компания «Субару Украина» начинает продажи обновленного Subaru Forester. Глобальный дебют автомобиля отгремела на автосалоне в Токио в октябре 2015 года. Национальная же презентация этого бестселлера японской марки состоялась сегодня в столичной арт-галерее M17.

Прайс-лист на Forester 2016 модельного года стартует с отметки 681 300 грн. за машину с базовым двухлитровым мотором (150 л. с., 198 Нм) и 6-ступенчатой механической КПП. Доплата за вариатор Lineatronic – 31 200 грн. Версия с мотором 2,5 литра (171 л. с., 235 Нм) стоит от 881 500 до 951 900 грн. Ну, а топовая комплектация с 2-литровым турбомотором (241 л. с., 350 Нм) оценена в 997 900 грн.
Рестайлинговый Forester получил иную решетку радиатора, слегка перерисованный бампер и новую головную оптику. Кроме того, задние фонари приняли U-образную форму. Плюс, дизайнеры освежили облик 17-дюймовых колесных дисков и добавили в гамму цветов окраски кузова новые оттенки.
В интерьере, в то же время, появилось больше серебристых акцентов, но куда важнее обновки в оснащении. Так, кроссоверу выделили модернизированную мультимедийную систему, подогрев задних сидений, водительское кресло с памятью, третью версию Eye Sight с системой активного удержания в полосе, адаптивным круиз-контролем и системой предотвращения столкновений с принудительным торможением. А заодно инженеры Subaru расширили пакет систем безопасности ассистентом при смене полосы, мониторингом «слепых» зон и поперечного трафика сзади, полностью светодиодной адаптивной головной оптикой и так далее.
Что касается шасси, тот тут японцы провели работу по оптимизации передаточного отношения ролевого управления, подкорректировали настройки подвесок и добились некоторых успехов в улучшении топливной экономичности атмосферного мотора. Сообщается также о повышении акустического комфорта в салоне за счет применения более плотных шумоизоляционных материалов.
Первая партия обновленных Forester прибыла в Украину на прошлой неделе и в эти дни автомобили уже поступают в салоны дилеров Subaru по всей стране.
http://news.infocar.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *