«Элементарно» и еще 10 сериалов продлены на следующие сезоны

96c0541c

Элементарно Канал CBS приступил к формированию линейки сериалов, которые вернутся в сезоне 2016-2017, и продлил одиннадцать своих шоу.

Однако среди продленных телепроектов нет ни одного нового сериала. 
Итак, к продленным ранее сериалам «Теория большого взрыва» и «Морская полиция: Спецотдел», присоединились «Голубая кровь», «Элементарно», «Гавайи 5-0», «Государственный секретарь», «Мамочка», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Морская полиция: Новый Орлеан», «Скорпион» и «Две разорившиеся девочки».
Телесеть на момент написания заметки пока не оглашает решения по поводу своих новых шоу, некоторые из которых еще даже не вышли в эфир («Час пик»). Тем не менее, исполнительный директор CBS Лесли Мунвис недавно утверждал, что большинство новых проектов вернутся в следующем сезоне. В частности он сказал: «У нас в этом году пять новых шоу – «Жизнь в деталях», «Реанимация», «Мыслить как преступник: За границей», «Супергерл» и «Области тьмы». Из этих пяти, я уверен, все пять будут продлены».
Также до сих пор не решена судьба сериалов «Мыслить как преступник» и «CSI: Киберпространство». Текущие сезоны сериалов «Правильная жена», «Майк и Молли» и «В поле зрения» будут заключительными, как было объявлено ранее. 
Из новых сериалов CBS отменил только комедию «Ангел из ада».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *