Зенгин травмировался — шанс для Бойко?

96c0541c

Денис Бойко Вчерашний перенесенный матч 19-го тура чемпионата Турции между «Трабзонспором» и «Бешикташем» завершился неприятностью для основного вратаря «орлов» Толга Зенгина.

Вчерашний перенесенный матч 19-го тура чемпионата Турции между «Трабзонспором» и «Бешикташем» завершился неприятностью для основного вратаря «орлов» Толга Зенгина. Сообщается, что ветеран не лучшее чувствовал себя еще до игры, но все же вышел на матч, по итогам которого «Бешикташ» имел шансы выйти на первое место турнирной таблицы.

Толга Зенгин сыграл первый тайм, после чего был заменен на номинально третьего голкипера команды Гюнай Гювенджа. Зенгин, как отмечает турецкая пресса, почувствовал боль в пояснице. Пока не известно, насколько серьезным является повреждение Толга Зенгина и как быстро он сможет вернуться в строй.

Отметим, что Денис Бойко в матче против «Трабзонспора» не имел права принимать участия, поскольку это был перенесенный поединок 19-го тура, на время проведения которого Бойко еще не был заявлен «Бешикташем». «Орлы» победили 2:0 и единолично возглавили турнирную таблицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *