Overwatch лишится сексуальных поз

96c0541c

Overwatch Необычное событие произошло в игровой индустрии.

Необычное событие произошло в игровой индустрии. Для Blizzard было достаточно мнения лишь нескольких пользователей на официальном форуме, чтобы принять решение об удалении победной позы персонажа Трейсер из игры Overwatch. Некоторые игроки посчитали, что показывать попу — не годится для Трейсер. Мол, поза слишком сексуальная, а этот персонаж совсем другого типажа — это элитный киллер, хороший друг, добрая героиня. Более того, автор темы на форуме пишет, что его маленькая дочка любит Трейсер, обожает короткометражку Recall, и он как отец переживает, что такое сексуальное поведение любимого персонажа повлияет и на дочь.

Получается, если уж так вообще судить о морали, то когда дочка вдохновляется элитным киллером — это для отца нормально, а вот поза, в которой Трейсер повернута к ребенку попой — это чрезвычайно плохо.

Как бы там ни было, Blizzard прислушалась и удалила позу Трейсер. При этом разработчики заявили, что тоже имели сомнения касательно этого движения данным персонажем, и что пользователи лишь их подтвердили.

Что интересно, почти точно такая же анимация присутствует у другого персонажа Overwatch — Роковой вдовы. Но к ней у автора печально известного поста претензий особых нет. У нее, по его же словам, поза соответствует персонажу. Хотя, возможно, просто дочка ею не интересуется, в отличие от Трейсер.

Вот такие дела…

Напомним, Overwatch имеет возрастное ограничение — игра для людей старше 12 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *