В Украине ликвидируют Министерство молодежи и спорта

96c0541c

кабмин Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что Министерство молодежи и спорта могут ликвидировать.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что Министерство молодежи и спорта могут ликвидировать. Об этом, как стало известно «фрАзе», он написал на своей странице в Facebook.

«У нас опять плохие новости. Есть достоверная информация, что собираются ликвидировать Министерство молодежи и спорта. Я обращаюсь ко всем федерациям и спортсменам объединиться и отстоять наше министерство, которое вместе с нами достойно представляет Украину в мире», — отметил он.

«Ничего не меняется, к сожалению, в сознании чиновников, никакого уважения к людям, которые прославляют наше государство и являются настоящими патриотами, в отличие от псевдореформаторов у власти. Позор всем причастным к уничтожению украинского спорта. Завтра Исполком НОК, сделаем обращение. Нужно Академиков спорта, ветеранов и олимпийцев поднимать. Пора уже показать, что мы что-то значим в нашей стране», — подчеркнул Брынзак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *