ФОТО: Оскандалившегося судью задержали прямо в ВР

96c0541c

Алексей Буран Работники Национального антикоррупционного бюро в четверг, 31 марта, задержали судью Малиновского суда Одессы Алексея Бурана после его выступления в парламенте.

Об этом сообщил депутат («Народный фронт») Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Вскоре пресс-служба НАБУ сообщила, что Буран в данный момент находится в изоляторе временного задержания.
ФОТО: Оскандалившегося судью задержали прямо в ВР

В частности, как сообщается, сейчас детективами НАБУ совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины готовится ходатайство в суд об избрании в отношении судьи меры пресечения. Подозреваемый находится в изоляторе временного задержания. Следственные действия продолжаются.
ФОТО: Оскандалившегося судью задержали прямо в ВР

Директор НАБУ Артем Сытник подчеркнул, что работники НАБУ во время попытки задержания судьи Бурана действуют исключительно в рамках действующего законодательства.
«Нам говорили, что сотрудники Бюро вели себя недостаточно жестко в ответ на действия судьи. Подчеркиваю, что работники НАБУ действуют исключительно в рамках действующего законодательства. Убежден, что целью каких-либо следственных действий является достижение результата в виде справедливого наказания за коррупционные деяния в соответствии с законом», – заявил Сытник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *